طريقة عمل الفراخ المشوية

طريقة عمل الفراخ المشوية، يُعد لحم الدجاج من أكثر الوجبات إنتشاراً فى جميع الدول العربية ، ويرجع ذلك إلى طعمه اللذيذ ، وطريقة تحضريه السهلة ، وتكلفته المناسبة للكثير ، وفى هذا المقال سوف نتحدث عن طريقة إعداد الفراخ المشوية .
المكونات :
الفراخ المشوية:
- دجاجة كاملة غير مقطعة بمقدار "كيلو"غرام .
- زيت الزيتون كبير فى الحجم بمقدار "4"ملعقة .
- عصير الليمون بمقدار "1/4" كوب.
- الخل بمقدار "ملعقة" كبيرة.
- بهارات الكارى بمقدار "2ملعقة" كبيرة .
- كمون بمقدار "ملعقة"صغيرة .
- كزبرة ناعمة بمقدار"ملعقة" صغيرة .
- الكركم بمقدار "ملعقة "صغيرة .
- الملح بمقدار "ملعقة" كبيرة .
- الفلفل الأسود بمقدار "1/4" ملعقة صغيرة .
- البابريكا بمقدار "ملعقة"صغيرة .
- الشطة بمقدار "1/2"ملعقة صغيرة .
- الثوم المهروس بمقدار "8"فصوص.
- الزنجبيل المفروم بمقدار "ملعقة " كبيرة .
- الفلفل الأخضر بمقدار "حبة".
- بصل كبير الحجم بمقدار "حبة".
- بطاطا كبيرة فى الحجم بمقدار "2"حبة .
- جزر كبير فى الحجم بمقدار "2"حبة .
- كوسا كبيرة فى الحجم بمقدار "3"حبة .
تعليقات: 0
إرسال تعليق