طريقة عمل الفراخ المشوية

طريقة عمل الفراخ المشوية
    طريقة عمل الفراخ المشوية، يُعد لحم الدجاج من أكثر الوجبات إنتشاراً فى جميع الدول العربية ، ويرجع ذلك إلى طعمه اللذيذ ، وطريقة تحضريه السهلة ، وتكلفته المناسبة للكثير ، وفى هذا المقال سوف نتحدث عن طريقة إعداد الفراخ المشوية .

    الفراخ المشوية:


    المكونات :
    • دجاجة كاملة غير مقطعة بمقدار "كيلو"غرام .
    • زيت الزيتون كبير فى الحجم بمقدار "4"ملعقة .
    • عصير الليمون بمقدار "1/4" كوب.
    • الخل بمقدار "ملعقة" كبيرة.
    • بهارات الكارى بمقدار "2ملعقة" كبيرة .
    • كمون بمقدار "ملعقة"صغيرة .
    • كزبرة ناعمة بمقدار"ملعقة" صغيرة .
    • الكركم بمقدار "ملعقة "صغيرة .
    • الملح بمقدار "ملعقة" كبيرة .
    • الفلفل الأسود بمقدار "1/4" ملعقة صغيرة .
    • البابريكا بمقدار "ملعقة"صغيرة .
    • الشطة بمقدار "1/2"ملعقة صغيرة .
    • الثوم المهروس بمقدار "8"فصوص.
    • الزنجبيل المفروم بمقدار "ملعقة " كبيرة .
    • الفلفل الأخضر بمقدار "حبة".
    • بصل كبير الحجم بمقدار "حبة".
    • بطاطا كبيرة فى الحجم بمقدار "2"حبة .
    • جزر كبير فى الحجم بمقدار "2"حبة .
    • كوسا كبيرة فى الحجم بمقدار "3"حبة .

    للتعرف علي طريقة تحضير الفراخ المشوية إضغط التالي .

    إرسال تعليق