طريقة عمل الباستا

طريقة عمل الباستا
    طريقة عمل الباستا ، تُعد الباستا من الأكلات الخفيفة على المعدة لذا يُقبل عليها الكثير من الأشخاص ، وإضافة على ذلك فإنها تتميز بالمذاق اللذيد ، وتتعدد طرق عمل الباستا ، فهناك من يُفضل الباستا مع الخضار ، والبعض الآخر يُفضل الباستا مع الدجاج ، وفى هذا المقال سوف نتناول الحديث عن الطرق المختلفة لإعداد الباستا  ، وللتعرف علي المزيد من طرق إعداد الباستا يمكنك زيارة موقعنا طريق كوم .

    الباستا مع الخضار :

    • معكرونة سباعتيى بمقدار "300" غرام .
    • صلصة الطماطم بمقدار "كوب ".
    • الطماطم الكرزية المقطعة إلى أنصاف بمقدار "2 "كوب .
    • البروكلى المفصول بمقدار"2"كوب.
    • الجزر المشور بمقدار " 2"حبة .
    • زيت الزيتون بمقدار "ملعقة "كبيرة .
    • الثوم المهروس بمقدار" فص".
    • الملح بمقدار "رشة ".

    طريقة التحضير :
    • فى وعاء به ماء مملح يتم سلق المعكرونة ، ويتم تصفيتها .
    • يُسخن الزيت فى مقلاة ، ويتم قلى الثوم .
    • يُسكب صلصة الطماطم ، مع إضافة الطماطم الكرزية ، والبروكلى ، والجزر المبشور .
    • يُضاف الملح على حسب الرغبة ، ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يصل إلى الغليان .
    • توضع المعكرونة فى الوعاء ، وتُمزج مع المكونات حتى تتجانس جيداً.

    باستا اللبن :

    المكونات :
    • معكرونة صغيرة الحجم بمقدار "300"غرام .
    • اللبن الزبادى بمقدار "2"كوب.
    • الثوم المهروس بمقدار "4"فصوص .
    • الملح بمقدار "ملعقة " صغيرة .
    طريقة التحضير :
    • تُسلق المعكرونة فى وعاء مناسب ، ويتم تصفيتها .
    • تُترك المعكرونة لتبرد .
    • يُمزج كلاً من اللبن الزبادى مع الملح ، والثوم فى وعاء .
    • تُخلط المعكرونة مع اللبن الزبادى بشكل مباشر .
    • تُقدم المعكرونة بعد ذلك .

    لمعرفة طريقة تحضير باستا الفريدو إضغط التالي 

    إرسال تعليق