طريقة عمل الفراخ المقرمشة

طريقة عمل الفراخ المقرمشة ، تُعتبر الفراخ المقرمشة من الأكلات المرغوبة ، وسهلة التحضير ، حيث لا يتجاوز إعدادها مدة "10" دقائق ، بينما يحتاج طهيها مدة " 20 "دقيقة ، وسوف نتحدث عن طريقة عمل الفراخ المقرمشة.
الفراخ المقرمشة :
المعلومات الغذائية للفراخ المقرمشة :- تحتوى على سعرات حرارية بمعدل "1405".
- الدهون تكون بمعدل "74" غرام .
- الدهون المُشبعة تكون بمعدل "22"غرام .
- الكوليسترول يكون بمعدل "361" ملى غرام .
- البروتينات تكون بمعدل " 99" غرام .
- الكربوهيدرات تكون بمعدل "77" غرام .
- دجاجة .
- بيضة .
- اللبن الزبادى بمقدار " كوب ".
- الدقيق بمقدار "1/2" كوب.
- فلفل الأسود .
- الملح بمقدار "ملعقة " صغيرة .
- شطة .
- يُغسل الدجاج بشكل جيد بالماء والملح ، مع تقطيعها إلى "8" أجزاء ، ويتم خلطها بالزبادى والبيض .
- يُضاف كلاً من " الفلفل ، والملح ، والشطة " على حسب الرغبة .
- يُخلط الدجاج بالتتبيلة ، ويتم وضعها فى الثلاجة لمدة "ساعة "، حتى يمتص الدجاج التتبيلة .
- فى مقلاة عمقية تحتوى على كمية من الزيت ، يتم قلى الدجاجة ، بعدوضعها فى الدقيق ، ويتم وضعها على نار عالية ، مع تهدئة النار بشكل تدريجى حتى لا تحترق ، ويُترك الدجاج لعدة دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى .
تعليقات: 0
إرسال تعليق