طريقة عمل الفراخ المقرمشة

طريقة عمل الفراخ المقرمشة
    طريقة عمل الفراخ المقرمشة ، تُعتبر الفراخ المقرمشة من الأكلات المرغوبة ، وسهلة التحضير ، حيث لا يتجاوز إعدادها مدة "10" دقائق ، بينما يحتاج طهيها مدة " 20 "دقيقة ، وسوف نتحدث عن طريقة عمل الفراخ المقرمشة.


    الفراخ المقرمشة :

    المعلومات الغذائية للفراخ المقرمشة :
    • تحتوى على سعرات حرارية بمعدل "1405".
    • الدهون تكون بمعدل "74" غرام .
    • الدهون المُشبعة تكون بمعدل "22"غرام .
    • الكوليسترول يكون بمعدل "361" ملى غرام .
    • البروتينات تكون بمعدل " 99" غرام .
    • الكربوهيدرات تكون بمعدل "77" غرام .
    المكونات :
    • دجاجة .
    • بيضة .
    • اللبن الزبادى بمقدار " كوب ".
    • الدقيق بمقدار "1/2" كوب.
    • فلفل الأسود .
    • الملح بمقدار "ملعقة " صغيرة .
    • شطة .
    طريقة التحضير :
    • يُغسل الدجاج بشكل جيد بالماء والملح ، مع تقطيعها إلى "8" أجزاء ، ويتم خلطها بالزبادى والبيض .
    • يُضاف كلاً من " الفلفل ، والملح ، والشطة " على حسب الرغبة .
    • يُخلط الدجاج بالتتبيلة ، ويتم وضعها فى الثلاجة لمدة "ساعة "، حتى يمتص الدجاج التتبيلة .
    • فى مقلاة عمقية تحتوى على كمية من الزيت ، يتم قلى الدجاجة ، بعدوضعها فى الدقيق ، ويتم وضعها على نار عالية ، مع تهدئة النار بشكل تدريجى حتى لا تحترق ، ويُترك الدجاج لعدة دقائق حتى تأخذ اللون الذهبى .

    لمعرفة طريقة تجهيز الفراخ المحمرة مع الخضار إضغط التالي .

    إرسال تعليق