طريقة عمل الزلابية المصرية

طريقة عمل الزلابية المصرية، الزلابية المصرية المقرمشة تُعد من أنواع الحلوي المنشرة بشكل كبير فى المطبخ الشرقى ، ويتم تحضيرها فى الكثير من الدول العربية ولكن تختلف فنون طهي وإعداد الزلابية من دولة لأخرى ، تتواجد الزلابية بشكل كبير فى الأعياد والموالد ، وفى هذا المقال سنقدم إليكم موقع طريق كوم طريقة سهلة ومبسطة لإعداد الزلابية المصرية المقرمشة .
مكونات القطر:
طريقة إعداد الزلابية المصرية :
- السكر بمقدار"2"كوب.
- الماء الدافئ بمقدار كوب".
- القرفة بمقدار "عود".
- الهيل الصحيح بمقدار "2"حبة .
- كبش القرنفل بمقدار "2"حبة .
- الفانيليا السائلة بمقدار "ملعقة"صغيرة .
- العسل بمقدار "2ملعقة "كبيرة .
- الماء الدافئ بمقدار "كوب".
- الخميرة بمقدار "2ملعقة" كبيرة .
- اللبن الزبادى بمقدار "كوب".
- الدقيق الأبيض بمقدار "1/2"كوب.
- محسّن الدقيق بمقدار "رشة ".
- زيت للقلى .
تعليقات: 0
إرسال تعليق