طريقة عمل الزلابية المصرية

طريقة عمل الزلابية المصرية
    طريقة عمل الزلابية المصرية، الزلابية المصرية المقرمشة تُعد من أنواع الحلوي المنشرة بشكل كبير فى المطبخ الشرقى ، ويتم تحضيرها فى الكثير من الدول العربية ولكن تختلف فنون طهي وإعداد الزلابية من دولة لأخرى ، تتواجد الزلابية بشكل كبير فى الأعياد والموالد ، وفى هذا المقال سنقدم إليكم موقع طريق كوم طريقة سهلة ومبسطة لإعداد الزلابية المصرية المقرمشة .

    طريقة إعداد الزلابية المصرية :


    مكونات القطر:
    • السكر بمقدار"2"كوب.
    • الماء الدافئ بمقدار كوب".
    • القرفة بمقدار "عود".
    • الهيل الصحيح بمقدار "2"حبة .
    • كبش القرنفل بمقدار "2"حبة .
    • الفانيليا السائلة بمقدار "ملعقة"صغيرة .
    • العسل بمقدار "2ملعقة "كبيرة .
    عجينة الزلابية تتكون من:
    • الماء الدافئ بمقدار "كوب".
    • الخميرة بمقدار "2ملعقة" كبيرة .
    • اللبن الزبادى بمقدار "كوب".
    • الدقيق الأبيض بمقدار "1/2"كوب.
    • محسّن الدقيق بمقدار "رشة ".
    • زيت للقلى .

    للتعرف علي طريقة التحضير إضغط التالي .

    إرسال تعليق