طريقة عمل حلى الكاسات

طريقة عمل حلى الكاسات، حلى الكاسات من الأطباق اللذيذة سهلة التحضير ، يُقدم هذا النوع من الحلويات فى كاسات ، وهو محبب من قِبل الكبار والأطفال ، وفى هذا المقال سوف نستعرض بعض الطرق لإعداد حلى الكاسات فى المنزل.
المكونات :
المكونات :
حلى الكاسات تشيز كيك:
- الحليب السائل بمقدار "كوب".
- جبن فلادلفيا بمقدار "100" غرام .
- دريم ويب البودرة بمقدار "2" مغلف .
- بسكويت الشاى بمقدار "100"غرام .
- الفراولة الطازجة بمقدار "6"حبات .
- الزبدة بمقدار "50"غرام .
- صلصة شوكولاته للتزيين .
- فى وعاء مناسب يتم وضع البسكويت ، مع إضافة الزبدة ، ويتم طحنها حتى يُصبح الخليط ناعم .
- فى إناء صغير يتم وضع خليط البسكويت ، ويُترك جانباً.
- فى إناء آخر يتم وضع الحليب ، والدريم ، والجبن ويتم تقطيعها بواسطة الملعقة ، ولمدة "5" دقائق يتم خفق المكونات بإستخدام الخفاقة اليدية حتى يتماسك الخليط ، ويأخذ القوام الكريمى .
- توضع كمية من خليط البسكويت فى الكاسات ، ويتم الضغط على قطع البسكويت حتى تُرص بشكل جيد .
- تُضاف طبقة من الكريمة بحيث تغطى البسكويت كاملاً.
- توضع طبقة أخرى من البسكويت ، ويتم مدها بإستخدام الملعقة حتى تغطى الكريمة، يتم وضع طبقة أخرى من الكريمة ، ويتم تكرار هذه العملية حتى تنفذ الكمية الموجودة .
- لمدة "ساعة "يتم وضع الكاسات فى الثلاجة حتى تتماسك المكونات .
- بإستخدام صلصة الشوكولاته يمكن رسم أشكال مختلفة على وجه الكريمة ، مع تزيينها بحبات الفراولة .
حلى كاسات السنيكرز :
- كريمة دريم ويب بالشوكولاته بمقدار "مغلف".
- الحليب السائل بمقدار "كوب".
- السنيكرز بمقدار "2"قطعة .
- كعك مفتت جاهز .
- الحليب المحلى المكثف بمقدار "علبة ".
- شوكولاته مبروشة للتزيين .
- لتحضير الطبقة الأولى ، ويتم ذلك من خلال خلط كمية قليلة من الكعك المفتت الجاهز ، مع الحليب المحلى المكثف ، ويتم وضعها فى أسفل الكاسات .
- لتحضير الطبقة الثانية ، ويتم ذلك من خلال تحضير الكريمة ، عن طريق مزج البودرة والحليب ، مع الخفق بشكل مستمر ، ويتم وضعها فوق الكعك .
- لتحضير الطبقة الثالثة ، ويتم ذلك من خلال تقطيع أصابع السنيكرز فى شكل قطع صغيرة ، مع وضع طبقى من الكريمة فوقها ، تُكرر هذه العملية بشكل متكرر لحين نفاذ الكمية الموجودة .
- بإستخدام الشوكولاته المبروشة ، وقطع السنيكرز يتم تزيين الكاسات ، بعد ذلك يتم تقديمها .
تعليقات: 0
إرسال تعليق